Ini Wajah Tersangka Wanita Serangan Di Paris yang Ledakkan Diri saat Diserbu Polisi

jpnn.com - PARIS - Polisi Prancis langsung menyerbu rumah orangtua tersangka wanita yang diyakini meledakkan dirinya dalam operasi perburuan besar-besaran, sepanjang minggu ini.
Sedikitnya dua orang tewas dalam penggerebekan selama tujuh jam yang menargetkan sebuah gedung di Saint-Denis, pinggiran kota Paris.
Serbuan itu dilakukan untuk memburu pejuang kelompok militan Negara Islam (ISIS), Abdelhamid Abaaoud dan seorang wanita yang juga pelaku bom bunuh diri.
BACA: Kakaknya Ditembak Mati, Ini Sumpah Adik Dalang Serangan Paris
Sumber mengatakan wanita berusia 26 tahun yang dikenal sebagai Hasna Ait Boulahcen, yaitu sepupu Abaaoud, menjadi dalang utama serangan di Paris, Jumat lalu.
Dalam insiden itu sebanyak 129 dilaporkan tewas.(ray/jpnn)
PARIS - Polisi Prancis langsung menyerbu rumah orangtua tersangka wanita yang diyakini meledakkan dirinya dalam operasi perburuan besar-besaran,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Berulah di Medsos, Donald Trump Pamer Fotonya Berpose ala Paus Vatikan
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza
- 2 Mei 1945 dan Kisah Muslim Pahlawan Pengibar Bendera Palu Arit