1 Jam Pramono Anung Bertemu Prabowo Subianto di Kertanegara

jpnn.com, JAKARTA - Presiden terpilih Prabowo Subianto memanggil calon gubernur Daerah Khusus Jakarta Pramono Anung ke kediamannya di Jalan Kertanegara IV, Jakarta Selatan, Selasa (15/10).
Berbatik dengan bawahan pantalon warna gelap, Pramono tiba di rumah pribadi menteri pertahanan itu sekitar pukul pukul 12.47 WIB.
Politikus Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) itu berada di kediaman Prabowo selama kurang lebih satu jam.
Tepat pukul 13.47 WIB, Pramono langsung meninggalkan kediaman Prabowo menggunakan kendaraan Toyota Innova Zenix
Belum diketahui maksud kedatangan Pramono di tengah agenda Prabowo memanggil para calon menteri untuk kabinetnya.
Sebelumnya, Ketua Harian Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad menyatakan Prabowo Subianto bakal lanjut memanggil calon menteri, kepala badan, dan wakil menteri ke kediamannya di Kertanegara, Jakarta, Selasa (15/10).
Dasco menyebutkan bakal ada beberapa calon menteri, kepala badan, dan wakil menteri yang akan dipanggil.
"Besok ada beberapa menteri, kepala badan, dan wakil menteri. Mulai jam 2 siang," kata Dasco di kediaman Prabowo di Kertanegara, Jakarta, Senin (14/10).
Presiden terpilih Prabowo Subianto memanggil Calon gubernur DKI Jakarta Pramono Anung ke kediamannya di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Selasa (15/10).
- David Herson Apresiasi Presiden Prabowo Hadiri Peringatan Hari Buruh 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh
- Lihatlah Aksi Presiden Prabowo Melepas Kemeja di Depan Buruh
- Prabowo Cemburu sama Teddy Indra Wijaya, Mbak Puan Tertawa
- Pramono Minta Dikritik Selama Menjabat Sebagai Gubernur DKI
- Pendiri CSIS Sebut Pemerintahan Prabowo Perlu Dinilai Berdasarkan Pencapaian Nyata