3 Berita Artis Terheboh: Nikita Mirzani Operasi Anunya, Lesti Kejora Bikin Heboh Warganet

jpnn.com, JAKARTA - Nikita Mirzani mengakui bagian sensitifnya sudah terasa kendor, karena itu setiap sudah tidak kencang dia pilih melakukan operasi.
Pengakuan pemain film Nenek Gayung ini menjadi salah satu berita terheboh entertainment JPNN sepanjang Senin (21/12).
Selain itu, banyak netizen yang merasa tidak puas atas pengumuman Top Beauty World, yang menempatkan Lesti Kejora sebagai wanita tercantik sedunia 2020.
Terlebih, Lesti berada di posisi kelima The 100 Most Beautiful Women Of 2020.
Kemudian, penyanyi Bunga Citra Lestari alias BCL akhirnya mengungkap alasan tidak lagi menjadi juri Indonesian Idol.
Pengin tahu lebih lengkapnya? Simak rangkuman beritanya berikut:
1. Nikita Mirzani Operasi sampai 4 kali
Nikita Mirzani mengakui sudah merombak beberapa bagian tubuhnya supaya lebih oke, di antaranya yakni bagian dada dan hidung.
Rangkuman 3 berita artis terheboh JPNN.com pagi ini, Nikita Mirzani operasi bagian anunya yang kendor, Lesti Kejora jadi salah satu wanita tercantik di dunia, BCL tak lagi jadi juri.
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Polisi Beri Penjelasan
- 3 Berita Artis Terheboh: KDRT yang Dialami Paula Terungkap, Arya Saloka Ingin Pisah
- Masa Penahanan Nikita Mirzani Diperpanjang, Kuasa Hukum Bilang Begini
- Masa Penahanan Nikita Mirzani dan Asisten Kembali Diperpanjang
- 3 Berita Artis Terheboh: Lisa Sebut Revelino Dipenjara, Ivan Gunawan Girang
- 3 Berita Artis Terheboh: Fachri Albar Ternyata Sudah Bercerai, Ariel NOAH: Mohon Doanya