JPNN.com

3 Tahun Vakum, Vierratale Tampil Beda di Lagu Baru

Rabu, 15 Juli 2020 – 20:45 WIB
3 Tahun Vakum, Vierratale Tampil Beda di Lagu Baru - JPNN.com
Vierratale saat peluncuran lagu Yang Ku Mau di Kece Entertainment, Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Foto: dok. Kece Entertainment

jpnn.com, JAKARTA - Grup musik Vierratale merilis lagu baru berjudul ‘Yang Ku Mau’ setelah vakum sejak 2017 lalu.

Dalam single anyar itu, Vierratale menyuguhkan musik yang lebih segar, baik dari segi musik maupun lirik lagunya.

Band yang digawangi Kevin Aprilio, Widy dan Raka ini juga mluncurkan video musik single tersebut.

Kevin Aprilio mengatakan bahwa lagu ini mengangkat tema yang cinta mengenai hati seseorang yang tak sanggup lagi karena sudah menunggu sekian lama.

3 Tahun Vakum, Vierratale Tampil Beda di Lagu Baru
Syukuran peluncuran single terbaru Vierratale di Kece Entertainment. Foto: dok. pribadi

"Saya terinspirasi bikin easy listening aja. Cewek kadang ngomong ke seseorang 'yang ku mau tuh ini'. Jadi sebenarnya simpel sih aku mau dapetin orang itu tapi dia enggak nyadar," kata Kevin Aprilio, dalam peluncuran single Yang Ku Mau, Selasa (16/7).

Dalam lagu ini, Vierratale tetap mempertahankan ciri khas musiknya dengan sentuhan string section pada beberapa bagian lagu.

"Biasanya aku senang ada touch stringnya, itu kan ciri khas Vierratale. Waktu Vierra kan enggak banyak string. Kalau di Vierratale pasti ada stringnya, makanya di video klip ada pemain biolanya," lanjut Kevin.

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
jlo