5 Berita Terpopuler: Ada yang Belum Jelas, R2 hingga Honorer TMS PPPK Mengetuk Pintu Istana, Siap-Siap Ada Demo Besar

jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN.com, hari ini kami sajikan berita terpopuler sepanjang Minggu (12/1) tentang PPPK part time belum jelas soal jam kerja, R2, honorer belum daftar, hingga TMS bakal mengetuk pintu istana, hingga akan ada demo besar-besaran. Simak selengkapnya!
1. Honorer Berstatus R2 dan R3 PPPK 2024 Siapkan Demo Nasional Besar-besaran
Honorer berstatus R2 dan R3 hasil seleksi PPPK 2024 tahap 1 menyiapkan demo nasional besar-besaran. Demo nasional yang melibatkan semua unsur honorer mulai dari guru, tenaga kesehatan, teknis administrasi, penyuluh pertanian, Satpol PP, dan lainnya.
Menurut H. Nasrullah Mukhtar selaku ketua koordinator demo nasional, aksi ini bukan aksi-aksian. Ini akan menjadi demo terbesar dari sekian aksi honorer, karena diikuti semua provinsi di Indonesia.
"Demo dilakukan tanggal 3 Februari oleh minimal 30 ribu guru honorer berstatus R2 dan R3 seleksi PPPK 2024 tahap 1, karena formasi di daerah-daerah sangat sedikit," kata H. Nasrullah kepada JPNN, Minggu (12/1).
Baca selengkapnya, klik link di bawah:
Honorer Berstatus R2 dan R3 PPPK 2024 Siapkan Demo Nasional Besar-besaran
2. Gaji PPPK Paruh Waktu Rp 3,8 Juta, Jam Kerja Part Time Belum Jelas
5 berita terpopuler sepanjang Minggu (12/1) tentang PPPK part time belum jelas soal jam kerja, R2, honorer belum daftar, hingga TMS bakal mengetuk pintu istana
- 5 Berita Terpopuler: CPNS & PPPK Semringah, Bagaimana Nasib Honorer Gagal Seleksi Paruh Waktu, Kapan Jadwal Ulang?
- 205 CPNS Terima SK, Bupati Kotim: Jangan Coba-Coba Minta Mutasi
- 137 CPNS & 449 PPPK Terima SK, Bupati Sahrujani Beri Pesan Begini
- CPNS & PPPK Tahap 1 Semringah, SK ASN di Tangan, Semua Honorer K2 Terakomodasi
- 1.909 PPPK & 44 CPNS Terima SK, Maulana: Bekerjalah dengan Sungguh-Sungguh
- Camat Jagakarsa Buka Suara soal Penolakan Gerai Miras di Kartika One