5 Berita Terpopuler: Rencana Khusus Prabowo Subianto di Natuna Hingga Nasib Anies Baswedan
Jumat, 10 Januari 2020 – 07:00 WIB

TNI siap menjaga kedaulatan wilayah dan keamanan di kawasan termasuk di Laut natuna. Foto: diambil dari www.tnial.mil.id/Portals
jpnn.com, JAKARTA - Selamat pagi pembaca setia JPNN berikut ini adalah lima berita terpopuler hingga pagi ini di JPNN.com.
1. BNPB Meyakini Bakal ada Bencana Besar
Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB) mengimbau masyarakat mengantisipasi dampak bencana akibat cuaca buruk.
Imbauan-imbauan yang dia sampaikan kepada masyarakat antara lain mengajak warga untuk memangkas pepohonan yang rimbun agar tidak roboh atau yang menimbulkan gangguan lain saat kemungkinan musibah akibat cuaca buruk terjadi.
Baca selengkapnya, klik link di bawah ini :
BNPB Meyakini Bakal ada Bencana Besar, Siapkan Bekal
2. Konon Kapal-kapal Tiongkok Sudah Meninggalkan Natuna
Rangkuman top 5 berita terpopuler di JPNN.com Prabowo Subianto punya rencana khusus untuk Natuna dan nasib Anies Baswedan jika tak bisa selesaikan masalah banjir.
BERITA TERKAIT
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Hadiah Prabowo Subianto Untuk Para Buruh Pada Momen May Day 2025
- May Day, Prabowo Berikan 2 Hadiah Spesial untuk Buruh
- Lihatlah Aksi Presiden Prabowo Melepas Kemeja di Depan Buruh
- Prabowo Akan Hadir dan Beri Sambutan saat Perayaan Hari Buruh di Monas
- Ketua Umum KSPSI: Presiden Prabowo Bakal Hadiri Peringatan May Day di Monas