6 Fakta Ketua Relawan Anies Baswedan Dikeroyok, Ada Perempuan Sadis, Apa Motifnya?

jpnn.com - BUKITTINGGI – 6 Fakta Ketua Relawan Anies Baswedan Dikeroyok, Ada Perempuan Sadis, Apa Motifnya?.
Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Relawan Rumah Gadang Anies Baswedan, Idris Sanur, menjadi korban pengeroyokan di Kota Bukittinggi, Sumatera Barat.
Kasus pengeroyokan terhadap pentolan relawan Anies Baswedan ini masih dalam proses penyelidikan oleh Polresta Bukittinggi.
Berikut sejumlah fakta terkait kasus pentolan relawan Anies Baswedan di Bukittinggi menjadi korban aksi pengeroyokan.
1. Lokasi Pengeroyokan
Ps. Kasat Reskrim Polresta Bukittinggi, AKP Fetrizal menjelaskan, berdasar keterangan Yusmina (32), istri Idris Sanur, pengeroyokan terjadi di dalam rumah korban, Jalan pendidikan Kelurahan Birugo Kecamatan ABTB Kota Bukittinggi.
2. Istri Korban Lapor ke Polresta Bukittinggi
Istri Idris lapor ke polisi, dalam laporan bernomor LP/B/1/I/2023/Polresta Bukittinggi/Polda Sumbar tanggal 2 Januari 2023 tentang dugaan tindak pidana penganiayaan secara bersama-sama.
"Benar, kami sudah menerima laporan dari istri korban yang menyebut korban atas nama Idris Sanur dianiaya dan dikeroyok beberapa orang di rumahnya sendiri pada Senin (2/1)," kata Ps. Kasat Reskrim Polresta Bukittinggi, AKP Fetrizal, di Bukittinggi, Selasa (3/1).
3. Kronologis Pengeroyokan
Yusmina menjelaskan kronologis peristiwa yang terjadi di rumah yang sekaligus toko bangunan milik korban.
Berikut ini fakta-fakta kasus Ketua Relawan Anies Baswedan di Bukittinggi dikeroyok hingga pingsan. Ada perempuan sadis dalam aksi pengeroyokan.
- Miras Masuk Lapas Bukittinggi, Puluhan Napi Keracunan, 1 Orang Tewas
- Fadli Zon Resmikan Nama Jalan Haji Usmar Ismail di Kawasan Jam Gadang
- Abu Rizal Dihajar, Videonya Viral
- Pria di Bandung Nyaris Tewas Gara-Gara Jadi Korban Pengeroyokan Salah Sasaran
- Warga Banten Tewas Dikeroyok 4 Orang, 2 Pelaku Oknum TNI
- Heboh Pengeroyokan di Kantor Polsek, Kapolda Riau Langsung Copot Jabatan Anak Buah