Addison Alves sudah Tak Sabar Bermain untuk Persija

jpnn.com, JAKARTA - Bergabungnya pemain asing asal Brasil Addison Alves ke Persija Jakarta memang cukup mengejutkan.
Sempat ramai dibicarakan bakal menggaet Hilton Moreira, manajemen Macan Kemayoran ternyata memilih eks pemain Persipura Jayapura tersebut.
Dalam pernyataan resmi klub, diungkapkan bahwa Addison bangga dan senang luar biasa karena bisa bergabung dengan tim ibu kota.
"Senang bisa gabung Persija. Saya adalah salah satu pemain yang beruntung bisa bergabung dengan Persija. Tim ibukota yang punya sejarah bagus di kompetisi," ucapnya, Kamis (8/2).
Addison sendiri mendapatkan kontrak selama satu musim bersama Macan Kemayoran. Dia tak menyangka di Indonesia bisa bergabung dengan tim yang memiliki basis suporter cukup melimpah.
Ditambah lagi, pemain 36 tahun juga berkesempatan pamer kemampuan di level kompetisi Asia karena Persija bakal berjuang di Piala AFC 2018 nanti.
"Persija tim besar, saya juga dapat kesempatan main di AFC Cup. Saya sangat bersemangat, tidak sabar untuk bermain. Semoga saya bisa bantu Persija dapatkan gelar," tandasnya. (dkk/jpnn)
Bergabungnya pemain asing asal Brasil Addison Alves ke Persija Jakarta memang cukup mengejutkan.
Redaktur & Reporter : Muhammad Amjad
- PSM Gugur di Semifinal ACC, Liga 1 tak Punya Taring di ASEAN
- Teco Ungkap Alasan Mundur dari Kursi Pelatih Bali United
- Bojan Hodak Bicara Kans Bermain Febri Hariyadi saat Persib Jumpa Malut United
- Persib Terlalu Hade jika Jadi Juara di Pekan ke-31 Liga 1
- Tak Terkalahkan dalam 7 Laga, PSBS Biak Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
- Ketum PSSI Bicara soal Liga 1, Match Fixing, & Semen Padang