Alfin Tuasalamony Dilupakan Manajemen Persija, The Jakmania Galang Dana

jpnn.com - JAKARTA - Habis manis sepah dibuang. Pepatah ini tampaknya tepat untuk menggambarkan kondisi Alfin Tuasalamony, bek Persija Jakarta dan Tim Nasional Indonesia.
Saat belum menderita akibat cedera patah kaki kiri, Alfin selalu dijadikan andalan Persija. Tapi, ketika sudah cedera, Alfin kini harus berjuang sendiri menyembuhkan cederanya.
Melihat kondisi Alfin yang mulai tak diperhatikan oleh manajemen Persija, The Jakmania pun bergerak. Mereka membuat gerakan penggalangan dana.
Alfin Tuasalamony
"Saat ini Alfin butuh biaya yang tak sedikit untuk penyembuhan, dia masih kurang sekali operasi lagi," kata Richard Ahmad Supriyanto, ketua The Jakmania, Minggu (21/6) malam.
Namun, The Jakmania tidak akan menggalang dana dengan turun ke jalan. Mereka melakukan penggalangan dana di setiap kegiatan yang digelar.
JAKARTA - Habis manis sepah dibuang. Pepatah ini tampaknya tepat untuk menggambarkan kondisi Alfin Tuasalamony, bek Persija Jakarta dan Tim Nasional
- IBL All Star 2025 Diwarnai Momen Simulasi Menjadi Pelatih Timnas Basket Indonesia
- Live Streaming Final Sudirman Cup 2025 dan Kejutan di Susunan Pemain China Vs Korea
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga
- Jangan Protes! China Vs Korea Final Ideal Sudirman Cup 2025
- Hadiri Kopi Good Day DBL Festival 2025, Pramono Umumkan Sejumlah Kerja Sama
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali