Anak Nassar Dikawal Sampai Depan Kelas
Rabu, 13 Februari 2013 – 10:45 WIB

Anak Nassar Dikawal Sampai Depan Kelas
JAKARTA - Nassar tak ingin kecolongan lagi. Pedangdut lulusan KDI itu memperketat penjagaan anak-anaknya. Suami Musdalifah itu tidak ingin anak-anaknya kembali menjadi korban penculikan. Meski memperketat penjagaan, Nassar tidak membatasi pergaulan anaknya. Yang dilakukan hanyalah mengatur jam bermain, sekolah dan di rumah. "Semua aku atur. Sama sepupunya masih jalan-jalan naik sepeda. Tapi sekarang aku lebih minta dia buat mainnya di rumah aja," ujar Nassar.
Seperti diketahui beberapa waktu lalu, Nassar sempat kehilangan anak tirinya yang bernama Siti Nurjannah. Nana, panggilan akrab anak tirinya tersebut dibawa lari Fadlun Haryanto, warga yang berprofesi sebagai tukang servis komputer panggilan.
Baca Juga:
"Dijaga sampai sekolah. Di sekolah dia dijagain sama kakak ipar aku di depan kelas. Enggak trauma sih, cuman jaga-jaga aja," kata Nassar KDI di Studio RCTI Kebon Jeruk Jakarta Barat, Rabu (13/2).
Baca Juga:
JAKARTA - Nassar tak ingin kecolongan lagi. Pedangdut lulusan KDI itu memperketat penjagaan anak-anaknya. Suami Musdalifah itu tidak ingin anak-anaknya
BERITA TERKAIT
- Sah, Maxime Bouttier dan Luna Maya Jadi Pasangan Suami Istri
- Sah! Luna Maya Dinikahi Maxime Bouttier dengan Mahar Emas dan Dolar, Sebegini Jumlahnya
- Ivan Gunawan Merasa Tertekan Melihat Luna Maya Menikah, Ini Alasannya
- Begini Tampilan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina dalam Pernikahan Luna dan Maxime
- Raffi Ahmad Terharu Hadiri Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier
- Dekorasi Pelaminan Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bikin Salfok, Lihat Nih!