Andien Geser ke Balik Panggung

jpnn.com - JAKARTA - Tidak sekadar bernyanyi di atas panggung, Andien ternyata mulai berkarir di balik panggung. Salah satunya adalah menjadi produser eksekutif untuk album terbarunya nanti. Itu akan menjadi pengalaman baru bagi pelantun Gemintang tersebut. Selain menantang diri untuk memproduseri album sendiri, dia kan keluar dari zona nyaman lagu-lagu berirama jazz selama ini.
“Ini untuk kali pertama aku jadi eksekutif produser di album aku sendiri,” ucapnya saat ditemui di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, belum lama ini.
Berbagai persiapan pun dilakukan untuk menjalani peran barunya tersebut. Selain berbagai persiapan teknik, hal yang terpenting lainnya tentu modal.
“Kan, pasti ada jumlah yang aku keluarkan,” ujarnya tanpa bersedia menyebut jumlah yang dimaksud.(kho/c1/opi)
JAKARTA - Tidak sekadar bernyanyi di atas panggung, Andien ternyata mulai berkarir di balik panggung. Salah satunya adalah menjadi produser eksekutif
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Meysha Gobel, Bintang RnB Baru dari Kalangan Gen Z Indonesia
- Mikha Tambayong Boyong Keluarga Tampil di Video Musik Lagu Terbaru
- Deva Mahenra Dukung Mikha Tambayong Kembali Terjun ke Dunia Musik
- Gloria Nababan Raih Tiga Gelar Sekaligus di Putri Remaja & Anak Riau 2025
- Rilis Lagu Setelah 2 Tahun Vakum, Mikha Tambayong Akui Sempat Keteteran Bagi Waktu
- Beli Cincin Tunangan Hampir Rp 2 Miliar, Maxime Bouttier Bilang Begini