Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan

jpnn.com - Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PDI Perjuangan Brando Susanto meninggal dunia pada Minggu (27/4/) siang.
Brando meninggal dunia di atas panggung saat memberikan sambutan pada acara halalbihalal 'Terima kasih Perjuangan Rakyat Jakarta' di Jakarta Internasional Velodrome, Jakarta Timur.
Acara tersebut turut dihadiri Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta, Pramono Anung-Rano Karno dan para kader PDIP DKI Jakarta.
Berdasarkan video yang beredar, Brando yang merupakan ketua panitia tengah memberikan sambutan di atas panggung.
Namun, tak lama kemudian dia terjatuh hingga seperti orang sujud.
"Innalillahi wa innailaihi rajiun, sahabat kita, teman kita, ketua panitia kita, kita saksikan bersama tadi tengah memberikan sambutan saya mendapatkan kabar kalau sahabat kita Brando meninggal dunia,” ucap Pramono di lokasi.
"Untuk itu saya mengajak untuk mendoakan semoga Brando mendapatkan surga atas apa yang telah diberikan. Alfatihah," lanjutnya.
Eks Sekretaris Kabinet itu juga mengajak kader DPD PDIP Jakarta agar terus melanjutkan perjuangan Brando Susanto.
Anggota DPRD DKI Jakarta Fraksi PDI Perjuangan Brando Susanto meninggal dunia pada saat memberi sambutan di acara halalbihalal, Minggu (27/4/) siang.
- Pramono Tegaskan Tidak Ada Pemutihan Pajak Kendaraan Bermotor di Jakarta
- Pramono Wajibkan ASN DKI Naik Transportasi Umum Tiap Rabu, Laporan Pakai Swafoto
- Cak Lontong Jadi Komisaris Ancol, Pramono Anung Beri Penjelasan
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya