Anies Baswedan Sindir Giring Ganesha, Tajam Banget

jpnn.com, JAKARTA - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyindir Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Giring Ganesha.
Anies menyindir, setelah sebelumnya Giring mengkritik Pemprov DKI Jakarta, saat meninjau lokasi pembangunan Formula E di Ancol, Jakarta Utara.
"Kasihan juga, waktunya longgar betul. Kalau kami yang agak sibuk ini tidak cukup waktunya untuk keliling-keliling tidak perlu," kata Anies melalui akun YouTube Total Politik yang dipantau di Jakarta, Jumat (21/1).
Menurut Anies, kritik itu tidak bisa dibungkam, tetapi kritik harus disampaikan dengan fakta agar tidak menimbulkan fitnah.
"Kalau menyampaikan kritik harus berdasarkan fakta bukan fiksi, apalagi fitnah."
"Kalau mau kritik pakai fakta, sehingga bagi yang mendengarkan itu berfaedah," ucapnya.
Anies menilai, terlalu banyak spekulasi berkembang terkait Formula E yang lokasinya sudah diputuskan di Ancol, Jakarta Utara.
"Jadi, sebetulnya yang dikerjakan itu hal-hal yang prosedur biasa, tetapi terlalu banyak spekulasi dan seringkali yang dibahas itu spekulasi," imbuhnya.
Anies Baswedan menyindir Ketua Umum PSI Giring Ganesha, kata-katanya tajam banget.
- Bagikan Dividen Rp 249,31 Miliar, Bank DKI Siap Melantai di Pasar Saham
- Pemkot Kediri Minta Maaf soal Kesalahan Penulisan Jabatan Kaesang Pangarep
- Politikus PSI Kevin Wu: PIK Tumbuh Jadi Salah Satu Destinasi Wisata Religi dan Ruang Toleransi di Jakarta
- Jakarta Ramah Bersepeda, EJ Sport & Pemprov DKI Gelar Acara SilaturahRide 2025
- Fahad Haydra Perankan Sosok Anies Baswedan, Turunkan Berat Badan 5 Kg
- Hari Ini Pemprov DKI Gratiskan Tarif Transjakarta Khusus Untuk Perempuan