Antisipasi Kemacetan, GTO Layani Pembayaran Manual
Minggu, 11 Desember 2016 – 22:21 WIB

Ilustrasi. Foto dok JPNN.com
jpnn.com - JAKARTA - PT Jasa Marga terus memantau perkembangan pergerakan kendaraan, khususnya selama libur panjang.
Selain menambah jumlah pintu gardu tol, perseroan juga melayani pembayaran manual di gerbang gardu tol otomatis (GTO).
Pemberlakuan pembayaran manual ini dilakukan melihat kondisi di lapangan.
"GTO diberlakukan tunai dari sampai 13 Desember mendatang," kata VP Corsec JM Dwimawan Heru.
Selain itu, perseroan juga menambah petugas tol di beberapa pintu gardu tol, yang diprediksi mengalami lonjakan kendaraan.
Sampai saat ini, Jasa Marga terus memantau perkembangan kendaraan saat long weekend. Rekayasa lalu lintas juga telah disiapkan perseroan dengan bekerja sama dengan pihak kepolisian.(chi/jpnn)
Baca Juga:
JAKARTA - PT Jasa Marga terus memantau perkembangan pergerakan kendaraan, khususnya selama libur panjang. Selain menambah jumlah pintu gardu tol,
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
BERITA TERKAIT
- 5 Berita Terpopuler: Kabar Gembira, Honorer Non-Database BKN Diusulkan jadi PPPK Paruh Waktu, Daftar Nama Keluar
- Ketua Forum Honorer Bersuara Lantang, Menolak jadi PPPK Paruh Waktu
- BSKDN Kemendagri & Taspen Life Teken Komitmen Perlindungan Sosial bagi ASN
- Honorer 8 Tahun Bekerja Ikut Seleksi PPPK, Dicoret gegara Tergiur Uang Haram
- Persaingan Ketat Seleksi PPPK Tahap 2, Ini Datanya, Tetap Semangat ya
- Dedi Mulyadi Kirim Siswa Bermasalah ke Barak TNI, Komnas HAM: Maksudnya Apa?