Attalarik dan Tsania Perang di Medsos

jpnn.com - Hubungan Attalarik Syah dan Tsania Marwa tampaknya susah untuk dipersatukan lagi. Keduanya sama-sama merasa benar dan tidak ingin disalahkan.
Di tengah proses gugatan cerai, perang dingin pun terus mewarnai akun intagram pasangan selebriti itu.
Dalam Instagram-nya, Attalarik menggunggah foto kedua buah hatinya sembari menuliskan kalimat. ”Alhamdulillah anak-anak sehat-sehat saja sembari menunggu-nunggu uminya pulang ke rumah,” tulisnya.
Attalarik juga menambahkan kalimat sindiran kepada Tsania, kepulangan yang dinantikan anak-anaknya bukan cuma sandiwara seperti dipertontonkan istrinya ke media.
Namun, hal ini dibantah Tsania. Melalui akuninstagramnya @tsaniamarwa54. Tsania mengaku betul rindu pada dua buah hatinya. Oleh karena itu Tsania mengaku terpaksa membawa polisi.
”whatever happens, umi Wil Always in your heart, you are my heart. And you knpw that. I love you Syarief and shabira,” tulisnya sambil membubuhi imoji love retak. (ash)
Hubungan Attalarik Syah dan Tsania Marwa tampaknya susah untuk dipersatukan lagi. Keduanya sama-sama merasa benar dan tidak ingin disalahkan.
Redaktur & Reporter : Adil
- Pengacara Bantah Soal Isu Orang Ketiga, Arya Saloka Bercerai Karena Ini
- Paula Verhoeven Bongkar soal Dugaan KDRT Fisik dan Psikis oleh Baim Wong
- Hak Asuh Anak Diberikan Kepada Putri Anne, Arya Saloka Menerima?
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Terungkap, Fachri Albar dan Renata Kusmanto Sudah Bercerai Sejak Februari 2025
- Dukung Paula Verhoeven, Hotman Paris: No Viral No Justice