Ayah Wafat, Defoe Tinggalkan Tim
Jumat, 08 Juni 2012 – 14:12 WIB

Pemain depan Inggris, Jermain Defoe. Foto: Getty Images
LONDON - Kabar duka mengganggu persiapan tim Inggris jelang laga perdana di Grup D Euro 2012. Skuad Three Lions kembali kehilangan salah satu pemain jelang laga melawan Prancis, 11 Juni. Pemain depan Jermain Defoe, harus kembali ke Inggris karena sang ayah meninggal dunia. "Jermain akan kembali bergabung dengan skuad Inggris setelah semua urusan selesai dan tidak ada pemain pengganti yang dipanggil," lanjut penyataan tersebut.
Kabar mengenai kepulangan striker Tottenham Hotspur itu disampaikan FA, Kamis (7/6). FA juga menambahkan bahwa Defoe akan kembali ke markas tim ketika urusannya telah selesai. Sehingga, kabar duka itu tak akan diikuti pencoretan dirinya dari tim juga pemanggilan pemain pengganti.
"Jermain Defoe telah kembali ke Inggris pagi ini (kemarin) karena ayahnya meninggal dunia malam sebelumnya," demikian pernyataan resmi dari FA seperti dikutip dari Guardian.
Baca Juga:
LONDON - Kabar duka mengganggu persiapan tim Inggris jelang laga perdana di Grup D Euro 2012. Skuad Three Lions kembali kehilangan salah satu pemain
BERITA TERKAIT
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi
- 2 Drifter GT Radial Bersinar di Indonesia Drift Series 2025
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1