Banyak Ketua Kloter Bingung Mencari Anggotanya

BEGITU diterjang rombongan yang melawan arus di Jalan Arab 204 menuju Jamarat, Upik Yuni Purwanti melompat ke pagar bersama sang suami.
--------------
ENDRAYANI DEWI, Mina
--------------
Namun, banyak jamaah yang serombongan dengan dirinya yang tak sempat lagi menghindari terjangan rombongan jamaah dari negara-negara Afrika itu.
"Banyak teman kami yang terjebak," ungkap jamaah asal kloter 14 Kota Pontianak itu kepada Pontianak Post (Jawa Pos Group).
Pascatragedi, kendati jamaah yang menjadi korban meninggal dan luka sudah dievakuasi, keadaan di Mina masih sangat kacau. Sangat banyak jamaah Indonesia yang terpisah dari rombongan.
Usep Saepuloh, jamaah asal Bogor, Jawa Barat, mengaku, di antara puluhan anggota rombongannya, hanya tujuh yang masih bersama dirinya menempuh perjalanan balik ke tenda.
"Kami harus berjalan sejauh 15 kilometer. Kaki sampai melepuh. Sampai di tenda, banyak ketua kloter yang bingung mencari anggota mereka," kata angota DPRD Kabupaten Bogor itu kepada Radar Bogor (Jawa Pos Group). (*/c5/ttg)
BEGITU diterjang rombongan yang melawan arus di Jalan Arab 204 menuju Jamarat, Upik Yuni Purwanti melompat ke pagar bersama sang suami. --------------
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sekjen PBB Tegaskan Serangan Israel Pelanggaran Terhadap Kedaulatan Suriah
- Uni Eropa Mendesak Israel Segera Cabut Blokade & Buka Akses Bantuan ke Gaza
- Dukung Pernyataan Menlu Sugiono, Wakil Ketua MPR: ICJ Harus Hentikan Kejahatan Israel
- Irlandia Desak Israel segera Buka Blokade ke Gaza
- 2 Mei 1945 dan Kisah Muslim Pahlawan Pengibar Bendera Palu Arit
- Kuliah Umum di Universiti Malaya, Ibas Bahas Geopolitik, Geoekonomi dan Kekuatan ASEAN