Barbie Nouva Tuding Imigrasi Bali Cari-cari Kesalahan Miyabi

jpnn.com - Model majalah pria dewasa Barbie Nouva berang kepada jajaran imigrasi di Bali. Penyebabnya adalah aksi petugas imigrasi menciduk Maria Ozawa alias Miyabi usai menghadiri sebuah pesta pribadi atau private party di Denpasar pada Rabu (7/11) dini hari.
Petugas mendatangi Revayah Ayung Villa di Kesiman Kertalangu, Denpasar Timur tempat Barbie menggelar party yang dihadiri Miyabi pada Selasa (6/11) malam. Dari situ, petugas lantas menggiring Miyabi dan Barbie ke Kantor Imigrasi (Kanim) Denpasar.
Barbie menuding petugas imigrasi yang berpura-pura sebagai tamu undangan berupaya mencari-cari kesalahan. "Oknum-oknum petugas imigrasi ini terkesan mencari kesalahan Miyabi dan saya," tutur Barbie kepada Jawa Pos Radar Bali pagi tadi.
Model yang juga berprofesi sebagai disc jockey itu menambahkan, petugas mendekati Miyabi dan menginterogasinya setelah party usai. Menurut Barbie, petugas imigrasi mencurigai Miyabi datang ke Bali untuk bekerja.
"Jadi kesannya mencari-cari kesalahan atau mencari-cari perkara sih. Aku ditanya berapa bayar Miyabi untuk datang ke acara. Alasan ambil paspor Maria Ozawa pun tak sopan, alasannya cek dokumen," pungkasnya.
Petugas sempat memeriksa Miyabi di Kanim Imigrasi Denpasar selama kurang lebih dua jam. Barbie ikut mendampingi mantan bintang Japan Adult Video (JAV) itu menjalani pemeriksaan.(rb/dre/mus/JPR)
Model majalah pria dewasa Barbie Nouva berang kepada jajaran imigrasi di Bali yang sempat mengamankan mantan bintang bokep asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi.
Redaktur & Reporter : Antoni
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Miroslaw Aleksandra Raih Medali Emas Piala Dunia Panjat Tebing 2025 di Bali
- Gerak Cepat, Telkomsel Pulihkan Layanan Jaringan Internet saat Listrik Mati di Bali
- Dokter Konsumen
- Swara Apurva, Indra Lesmana Terinspirasi Dewata Nawa Sanga
- 4 Remaja Jadi Begal Bawa Senjata Api di Kuta Bali