Barca Nyaris Tumbang di Kandang Sevilla
Minggu, 30 September 2012 – 11:00 WIB

Barca Nyaris Tumbang di Kandang Sevilla
SEVILLA - Hampir saja Barcelona tumbang saat melawat ke kandang Sevilla, Minggu (30/9) dini hari WIB. Sekuat asuhan Tito Villanova ini kalah 2-0 babak pertama. Beruntung mental juara yang dimiliki Messi dan kawan-kawan membuat mereka mampu bangkit di babak kedua. Dalam laga yang berlangsung di Estadio Ramón Sánchez Pizjuán ini, Sevilla yang mendominasi laga sejak menit awal babak pertama sudah unggul pada menit ke-26. Gol ini dicetak oleh Piotr Trochowski setelah berhasil menaklukkan penjaga gawang Barca, Victor Valdes.
Hasilnya pada akhir laga, Barca mampu membalikkan keadaan dengan menggulung tuan rumah dengan skor 3-2. Dengan hasil ini Barca meneruskan rekor tak pernah kalah dari enam laga yang telah di jalaninya.
Baca Juga:
Mereka mendulang poin sempurna dengan menyapu seluruh poin dan memantapkan posisi di puncak klasemen dengan 18 angka. Sementara bagi Sevilla, kekalahan ini membuat mereka turun ke posisi lima klasemen sementara dengan 11 angka dari enam laga.
Baca Juga:
SEVILLA - Hampir saja Barcelona tumbang saat melawat ke kandang Sevilla, Minggu (30/9) dini hari WIB. Sekuat asuhan Tito Villanova ini
BERITA TERKAIT
- Aksi Impresif Hantarkan Andy Prayoga Raih Juara Men Elite di Ternadi Bike Park
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI