Bawa-bawa Putin, Presiden La Liga Kecam Real Madrid, Juventus & Barcelona, Pedas

jpnn.com, MADRID - Presiden La Liga Javier Tebas mengecam Real Madrid, Juventus, dan Barcelona yang tetap keras kepala menggulirkan Super League atau Liga Super Eropa (ESL).
Dia menyebut ketiga klub di atas melakukan sandiwara dan pembohong ulung melebihi Presiden Rusia, Vladimir Putin.
Tebas bersuara lantang dalam sebuah forum sepak bola bertajuk Football Summit di London, Inggris, yang juga dihadiri Presiden Juventus, Andrea Agnelli.
"Dia (Agnelli, red) harus menjelaskannya. Apabila tidak, berarti dia berbohong," ucap Tebas dikutip dari Daily Mail.
"Seminggu lalu, saya rasa ada pertemuan tiga klub itu (Real Madrid, Juventus, dan Barcelona) di rumahnya. Sekarang mereka bilang mereka tidak menginginkan slot tetap. Ini salah," ungkapnya.
Tebas menyebut Real Madrid, Juventus, dan Barcelona akan membentuk sebuah ekosistem baru di ESL.
"Sangat sulit melihat tim Inggris berada di kompetisi ini (ESL) sehingga ketiga klub itu menciptakan dua kategori, di mana Liga Nasional adalah kategori kedua," imbuhnya.
"Akan ada dua atau tiga tim terdegradasi, tetapi selalu muncul tim-tim tradisional (Barcelona, Real Madrid, Juventus). Akan sulit bagi mereka untuk turun," kata pria 59 tahun itu.
Bawa-bawa Vladimir Putin, Presiden La Liga Javier Tebas mengecam Real Madrid, Juventus, dan Barcelona. Ada apa?
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Real Valladolid vs Barcelona: Blaugrana Menang, Makin Kukuh di Puncak Klasemen La Liga
- Komentar Hansi Flick Setelah Barcelona Ditahan Imbang Inter Milan di Semifinal Liga Champions
- Barcelona Vs Inter 3-3: Pemain Seperti Ini Lahir Setiap 50 Tahun
- Barcelona vs Inter Milan: Blaugrana Masih Dibayangi Trauma 15 Tahun Lalu
- Barcelona vs Inter Milan, Inzaghi: Kami Bersemangat Melawan Tim Terkuat