JPNN.com

Bea Cukai Terima Penghargaan Pemerintah Kota Dumai

Senin, 03 Agustus 2020 – 19:07 WIB
Bea Cukai Terima Penghargaan Pemerintah Kota Dumai - JPNN.com
Bea Cukai menerima penghargaan dari Pemkot Dumai atas upaya penangulangan narkotika. Foto: Bea Cukai

jpnn.com, DUMAI - Pandemi Covid-19 tak menyurutkan Bea Cukai Dumai memberikan kinerja terbaik bagi masyarakat.

Terbukti, dengan apresiasi yang diterima Bea Cukai Dumai dari Pemerintah Kota (Pemkot) Dumai berupa penghargaan atas kinerja di bidang pengawasan, khususnya dalam penanggulangan penyalahgunaan narkotika.

“Dengan segala keterbatasan di kala pandemi, kami tetap berupaya maksimal melakukan penindakan narkotika," kata Kepala Kantor Bea Cukai Dumai Fuad Fauzi, saat menerima penghargaan dari Pemkot Dumai di apel bersama di aula kantor Bea Cukai Dumai, pada Kamis, (16/7).

"Berbagai penangkapan narkotika, pikotropika, dan prekursor selama ini menjadi wujud nyata komitmen Bea Cukai Dumai dalam melindungi masyarakat, khususnya generasi muda dari barang haram tersebut,” lanjutnya.

Dalam apel tersebut, Pemkot Dumai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah Kota Dumai memberikan penghargaan kepada 53 orang pegawai Bea Cukai Dumai yang berkontribusi langsung di bidang pengawasan narkotika.

Penghargaan ini merupakan apresiasi Pemerintah Kota Dumai atas perjuangan para petugas yang telah berdedikasi dalam menjaga Indonesia.

Dalam amanatnya, Sekretaris Daerah Kota Dumai menyampaikan bahwa penghargaan tersebut mercupakan buah hasil dari kerja keras Bea Cukai Dumai selama ini. Dengan adanya penghargaan ini diharapkan dapat menjadi pemantik semangat baru dalam melindungi generasi muda Kota Dumai ke depannya. (ikl/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
jlo