Bebizie Datang ke Polres Jakarta Selatan, Ada Apa?

jpnn.com, JAKARTA - Pedangdut Bebizie turut mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (23/8) malam.
Pasalnya, Bebizie diundang untuk klarifikasi terkait laporan Nikita Mirzani atas dugaan ilegal access.
Setelah tiga jam memenuhi panggilan tersebut, wanita 38 tahun itu pun keluar dari kantor polisi. Bebizie menjelaskan dirinya dipanggil bukan sebagai terlapor melainkan saksi.
"Cuma dimintain keterangan saja dan ada pelaporan buat saudara Kiki. Ya, itu saja," ujar Bebizie di Polres Metro Jakarta Selatan.
Dia mengaku tak diberondong pertanyaan oleh polisi saat pemeriksaan tadi. Pasalnya, bukan dirinya yang dilaporkan atas dugaan ilegal access.
"Ya, yang terlapor, kan, ada Kiki. Saya cuma disebut, di BAP ada nama saya jadi saya dipanggil hanya untul keterangan itu saja," tutur Bebizie.
Menurutnya, dia tak terlibat dengan kasus yang menjerat nama Kiki The Potters itu. Dia juga tak mengetahui secara pasti soal laporan Nikita Mirzani itu.
"Kayaknya sih permasalahan yamg sekarang lagi ramai saja soal chat yang tersebar itu saja," kata Bebizie.
Pedangdut Bebizie turut mendatangi Polres Metro Jakarta Selatan pada Senin (23/8) malam.
- Rebutan Lahan di Kemang Ada yang Bawa Senjata Api, 9 Orang Jadi Tersangka
- Sedih Lihat Kondisi Nikita Mirzani, Dinar Candy: Tak Banyak yang Menjenguk
- Jenguk Nikita Mirzani di Penjara, Dinar Candy Buktikan Hal Ini
- Pengakuan Dinar Candy Setelah Menjenguk Nikita Mirzani di Tahanan
- Nikita Mirzani Laporkan Reza Gladys atas Dugaan Pelanggaran UU ITE
- Penangguhan Penahanan Vadel Badjideh Ditolak Penyidik, Apa Alasannya?