Beginilah Jadinya Kalau Penjahat Naksir Polisi, Runyam

jpnn.com, PENNSYLVANIA - Kalau orang biasa biasanya jatuh cinta pada pandangan pertama, Ashley Keister, perempuan warga Nanticoke, Pennsylvania, AS, jatuh cinta pada penangkapan pertama.
Dia rupanya kesengsem dengan polisi yang menindaknya tahun lalu. Setelah hari itu, dia pun mengirimkan pesan seksual kepada polisi tersebut. Keister bahkan rela menelepon 911 agar bisa berbicara dengan petugas idamannya.
Sayang, cinta itu bertepuk sebelah tangan. Sampai-sampai Kepala Kepolisian West Wyoming Cur Nocera turun tangan. "Saya datang ke rumahnya untuk membuat dia menandatangani perjanjian untuk menjauhi petugas saya," ujarnya sebagaimana dilansir Associated Press.
Marah, Keister pun langsung membobol kantor polisi West Wyoming pekan lalu. Kini dia ditahan di Luzerne County. (bil/c9/agm)
Cinta pada penangkapan pertama. Begitulah yang dirasakan Ashley Keister kepada polisi yang menindaknya. Sayang, rasa itu berujung pada penangkapan kedua
Redaktur & Reporter : Adil
- Dunia Hari Ini: Amerika Serikat Sepakat untuk Membangun Kembali Ukraina
- Respons Kritik AS soal QRIS, Waka MPR Eddy Soeparno: Terbukti Membantu Pelaku UMKM
- 'Indonesia First’ demi RI yang Berdikari di Tengah Gejolak Dunia
- Inilah Dampak Perang Dagang Tarif Resiprokal AS vs China Bagi Indonesia
- Bea Cukai Dukung Ekspor Perdana 273 Kg Teripang Susu Putih Asal Minahasa Utara ke AS
- Rambah Pasar Amerika Serikat, OKX Luncurkan Bursa Kripto Terpusat & Dompet Crypto Web3