Bek Tangguh Ini Resmi Bakal Tinggalkan Chelsea

jpnn.com - BEK andalan sekaligus kapten Chelsea, John Terry resmi akan meninggalkan skuat berjuluk The Blues tersebut.
John Terry menegaskan hal itu setelah klub yang bermarkas di London tersebut tidak lagi melanjutkan kontraknya.
Terry mengumumkannya kepada media setelah The Blues menang 5-1 atas MK Dons dalam aksi putaran keempat Piala FA Inggris, Minggu malam.
"Saya mengetahui kontrak tidak akan disambung pada minggu lalu sebelum pertandingan bertemu Arsenal.
Baca: Sikap John Terry saat Kontraknya tidak Diperpanjang Chelsea
"Saya harus menerimanya. Ini adalah laga terakhir saya di Piala FA, jadi saya akan mencoba melakukan yang terbaik.
"Bagi saya musim ini sangat sengit, dan saya akan terus berusaha, tidak hanya dalam pertandingan ini, tetapi juga untuk Liga Premier," jelasnya.(ray/jpnn)
BEK andalan sekaligus kapten Chelsea, John Terry resmi akan meninggalkan skuat berjuluk The Blues tersebut. John Terry menegaskan hal itu
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini
- Ternyata Persib Bandung Belum Mematahkan Rekor Bali United