Ben Foster Anggap Latihan Inggris Sangat Brutal

jpnn.com - MIAMI- Timnas Inggris melakukan persiapan ekstramaksimal jelang Piala Dunia 2014 mendatang. Latihan yang dijalani Steven Gerrard dkk bahkan dianggap sangat brutal.
Setidaknya, itulah penilaian kiper timnas Inggris, Ben Foster. Menurut penjaga gawang West Bromwich Albion itu, pelatih Inggris, Roy Hodgson menerapkan program latihan sangat berat.
Para pemain Inggris juga harus menjalani latihan di bawah cuaca panas. Hal itu dijadikan persiapan guna menghadapi cuaca panas di Brasil. Akibatnya, berat badan pemain Inggris turun sampai 2 kilogram.
“Kami menjalani latihan yang sangat berat. Itu benar-benar brutal. Namun, tidak ada satupun pemain yang mengeluh. Semua pemain melakukannya,” terang Foster di laman Sky Sport, Rabu (4/6).
Foster menambahkan, program latihan Inggris yang digelar di Portugal, St George Park serta Miami tidak berubah. Gerrard dkk dipaksa beradaptasi dengan cuaca yang menyengat.
“Ketika kami di Portugal, kami mengenakan pakaian yang bisa menghasilkan banyak keringat. Para pemain kehilangan berat badan sebanyak 2 kg. Kami mencoba beradaptasi dengan cuaca di Brasil,” tegas Foster. (jos/jpnn)
MIAMI- Timnas Inggris melakukan persiapan ekstramaksimal jelang Piala Dunia 2014 mendatang. Latihan yang dijalani Steven Gerrard dkk bahkan dianggap
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- SDN Kalisari 01 Akhirnya Sukses Raih Gelar Juara MilkLife Soccer Challenge Jakarta
- Pukul Madura United, Semen Padang Keluar dari Zona Degradasi
- Alwi, Ubed, & Putri KW Finis Sebagai Semifinalis Sudirman Cup 2025, PBSI Angkat Topi
- Jakarta LavAni Kehilangan 2 Pemain, Bhayangkara Presisi Punya Peluang Curi Kemenangan
- EIGER Dukung Penuh IFSC World Cup di Bali, Bukti Komitmen Kembangkan Panjat Tebing di RI
- Jakarta Pertamina Tembus Grand Final Proliga 2025, Manajemen Apresiasi Kerja Keras Junaida Santi Cs