Beni Tewas Terlindas Buldoser, Kondisi Mengenaskan

jpnn.com, BANYUASIN - Seorang karyawan perusahaan pertambangan batubara di Desa Bentayan, Kecamatan Tungkal ilir, Kabupaten Banyuasin, Sumsel, tewas mengenaskan terlindas buldoser.
Korban bernama Beni, 20, karyawan PT Global Makara Teknik (GMT).
Berdasarkan informasi yang dihimpun, peristiwa itu terjadi di areal Tambang Batubara PT Trimarta Buana (TB) di Dusun I Desa Bentayan pada Minggu (20/2) sekitar pukul 21.30 WIB.
Salah satu warga di lokasi yang tidak mau disebutkan namanya mengatakan peristiwa yang menimpa korban murni kecelakaan kerja.
“Korban merupakan pekerja Dammen atau juru pengatur kendaraan pengangkut muatan tanah dari buldoser. Diduga korban mengalami kecelakaan kerja, terlindas buldoser,” ungkapnya.
Korban sempat lama tergeletak di lokasi kejadian, menunggu pihak perusahaan dan keamanan yang datang untuk mengevakuasi jasad korban.
Karena diketahui korban merupakan warga Desa Bentayan. Selanjutnya pihak keamanan membawa korban ke rumah keluarganya.
Baca Juga: Polisi Briptu Rehend Diseret dan Dikeroyok 9 Debt Collector, Kombes Supriadi Buka Suara
Seorang karyawan perusahaan pertambangan batubara di Desa Bentayan, Kecamatan Tungkal ilir, Kabupaten Banyuasin, Sumsel, tewas mengenaskan terlindas buldoser.
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- RDP DPR, Cik Ujang Dorong Penguatan Otda Percepatan Pembangunan Tol Sumsel-Bengkulu
- Rumah yang Terbakar di Palembang Ternyata Pernah Ditempati Mantan Wakil Gubernur Sumsel
- Herman Deru Siapkan Bantuan Rp 50 Miliar untuk Pemerataan Pembangunan di Musi Rawas