Berambisi Juara Proliga 2022, Bandung bjb Tandamata Bakal Berbenah Besar-Besaran

jpnn.com, JAKARTA - Tim voli putri Bandung bjb Tandamata akan berbenah agar performa mereka semakin meningkat di Proliga 2022.
Manajer Bandung bjb Ayi Subarna menilai tim asal kota Kembang ini belum menunjukan permainan terbaik meski dihuni oleh beberapa penggawa timnas voli putri Indonesia.
Nama-nama beken tersebut, yakni Wilda Siti Nurfadhilah Sugandi, Shella Bernadetha Onnan, Yolla Yuliana, dan Dita Azizah.
Belum lagi kekuatan Bandung bjb seharusnya makin komplet dengan kehadiran dua pemain asing, Yeliz Basa (Turki) dan Madeline Guillen (Republik Dominika).
“Kami melihat tim ini masih belum bisa memenangi pertandingan dengan mudah. Kami masih sering melakukan kesalahan yang tidak perlu,” ungkap Ayi dalam rilis tertulis.
Ayi sedikit memaklumi performa mojang Tanah Pasundan belum begitu stabil karena Proliga sempat vakum karena pandemi Covid-19.
Namun, hal itu bukan alasan karena Bandung bjb punya target bersaing di papan atas.
“Kami melihat beberapa kali tim bermain kurang lepas. Seharusnya mereka bisa mengantisipasi hal itu,” tambah pria yang karib disapa Upay itu.
Tim voli putri Bandung bjb Tandamata akan berbenah agar performa mereka semakin meningkat di Proliga 2022.
- Live Streaming Proliga 2025 Seri Solo: Pemanasan Grand Final Tersaji di Kota Batik
- Live Streaming Final Four Proliga 2025 Seri Solo: Menanti Aksi Megawati
- Main Lepas Tanpa Beban, Electric PLN Buka Asa Tembus Grand Final Proliga 2025
- Proliga 2025: Dipukul Electric PLN, Popsivo Polwan Melorot di Klasemen
- Live Streaming Proliga 2025 Popsivo Polwan Vs Electric PLN, Pasti Hot
- Jadwal Final Four Proliga 2025 Seri Semarang: Electric PLN Berburu Kemenangan Perdana