Berat, Tapi Jangan Kalah Telak
Selasa, 02 Agustus 2011 – 20:29 WIB

Timnas Garuda. Foto: Dok.JPNN
JAKARTA -- Sikap pesimisme bagi langkah Tim Nasional Indonesia untuk lolos dari Grup E, babak ketiga kualifikasi Piala Dunia Brazil 2014, mulai berdatangan. Dia menilai, selain Timnas Iran yang sangat kuat, Qatar dan Bahrain juga memiliki kemampuan yang lebih dari tim nas Indonesia.
Hal itu karena timnas berada di grup yang dianggap berat, bersama Iran, Bahrain dan Qatar. Selain rasa pesimis menjadi juara Grup E, menempati posisi runner up dan lolos pun sulit bagi Firman Utina dan kawan-kawan.
Baca Juga:
"Saya pesimis. Indonesia tergabung dalam grup berat. Menjadi Runner Up juga sulit karena Qatar dan Bahrain tim yg kuat. Dan Iran meruapakan tim yang paling kuat di grup ini," kata Anggota Komisi X DPR RI, yang juga Ketua PSSI Kalbar H. Zulfadhli, kepada JPNN, Selasa (2/8).
Baca Juga:
JAKARTA -- Sikap pesimisme bagi langkah Tim Nasional Indonesia untuk lolos dari Grup E, babak ketiga kualifikasi Piala Dunia Brazil 2014, mulai berdatangan.
BERITA TERKAIT
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1