Berita Duka, Sopir Truk Y Meninggal Dunia, Kondisinya Mengenaskan

jpnn.com, JAKARTA - Nasib nahas menimpa sopir truk, Y yang tewas akibat kecelakaan di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Minggu sekitar pukul 04.30 WIB.
Kecelakaan maut itu akibat light truck yang dikemudikan Y menabrak bagian belakang dump truck berisi muatan.
Dump truck tersebut sedang berhenti karena mengalami pecah ban di tepi jalan Gatot Subroto, Jakarta.
Kepala Sub Direktorat Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya, AKBP Arga Dirja Putra mengatakan kejadian tersebut berawal dari light truck yang dikemudikan Y melaju dari arah barat menuju ke timur di Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan.
Y diduga kurang hati-hati mengemudikan kendaraannya sehingga menabrak bagian belakang dump truck yang dikemudikan M.
Akibat kecelakaan tersebut bagian depan light truck ringsek dan pengemudinya Y tewas di tempat dan jenazahnya dibawa ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo, Jalan Salemba, Jakarta. (antara/jpnn)
Berita duka, sopir truk bernama Y tewas akibat kecelakaan di Jalan Gatot Subroto, Jakarta, Minggu sekitar pukul 04.30 WIB.
Redaktur & Reporter : Rasyid Ridha
- Pesepeda Ontel Tewas Tertabrak Brio di Semarang
- Sopir Travel Kecelakaan Maut di Tol Cisumdawu Ditetapkan Jadi Tersangka
- Cucu Bunuh Nenek di Karawang Demi Emas 100 Gram, Begini Kejadiannya
- 2 Pemuda Suku Anak Dalam Dikeroyok Sekuriti Perusahaan, 1 Tewas
- Calon Haji Asal Cirebon Meninggal Dunia di Embarkasi Indramayu
- Mahasiswa Asal Inhu Tewas Kecelakaan Tunggal di Pekanbaru, Motor Hilang