Bidik Tiga Poin
Rabu, 18 Januari 2012 – 09:27 WIB

Bidik Tiga Poin
SIGLI- PSAP Sigli menargetkan tiga poin dan memenangkan pertandingan saat menjamu Persiwa Wamena dalam lanjutan kompetisi Indonesia Super League (ISL), di Stadion Kuta Asan Sigli, Rabu (18/1). Lanjut dia, Sayuti dan kawan-kawan akan bermain lepas tanpa ada beban, sebab tim dihadapi kali ini selevel dengan PSAP meski Persiwa sudah lama bercokol di ISL,. sedangkan PSAP tim debutan yang baru masuk ISL. PSAP wajib menang menghadapi Persiwa Wamena agar memenuhi permintaan publik Pidie. "Kita sudah arahkan anak-anak untuk main ofensif," papar Arman.
Meski sebelumnya skuad PSAP Sigli kalah 1-0 dari rival terberatnya Persipura Jaya Pura, namun Reza Fandi dan kawan-kawan sudah melupakan petaka menyakitkan itu, sebab di depan publik sendri dipaksa menyerah 1-0.
Baca Juga:
Kekalahan menyakitkan itu diharapkan tidak terulang lagi saat menghadapi Persiwa Wamena, sebab PSAP akan berjuang semaksimal mungkin untuk memenangkan laga menarik itu. "Kita akan bermain sekuat tenaga agar bisa memenangkan pertandingan sore nanti," ungkap arsitek PSAP Sigli Arman kepada Rakyat Aceh (Grup JPNN) Selasa (17/1).
Baca Juga:
SIGLI- PSAP Sigli menargetkan tiga poin dan memenangkan pertandingan saat menjamu Persiwa Wamena dalam lanjutan kompetisi Indonesia Super League
BERITA TERKAIT
- Dramatis! 3 Unggulan Keok di Gim 1 Semifinal Wilayah NBA Playoffs
- Ada Hadiah dari Bojan Hodak Seusai Persib Menjadi Juara Liga 1
- Semifinal Liga Champions: Inter Milan Jaga Ketat Lamine Yamal
- Persib Juara Liga 1, Gustavo Franca Curhat
- Wahai Bobotoh, KDM Menyiapkan Pesta Persib Juara Liga 1, Diawali Konvoi dari Gedung Sate
- Juara Liga 1, Persib, Pemain, dan Pelatih Masuk Buku Sejarah, Simak di Sini