BNN Pastikan Roger Danuarta Positif Narkoba

jpnn.com - JAKARTA -- Roger Danuarta dinyatakan positif memakai narkoba berjenis putau. Hal itu diketahui setelah mantan kekasih Sheila Marcia itu menjalani pemeriksaan di Kantor Badan Narkotika Nasional (BNN) Cawang, Jakarta Timur.
"Iya, positif putau. Tadi saya sudah by phone dengan BNN, itu adalah putau, dan yang lainnya ganja," jelas Kapolsek Pulogadung, Zulham Effendi dikantornya, Rabu (19/2).
Zulham juga mengatakan, pihaknya akan menelusuri "M", pria yang memasok narkoba yang digunakan Roger lewat handphone yang telah disita polisi.
"Semua yang terkait bukti-bukti, semua yang terkait dengan apa saja bisa kita gunakan pendataan. Bukti yang lain kita akan ambil dan amankan, salah satunya HP. Kita akan lihat pembicaraannya apa saja (ke M)," ungkapnya. (jdn/jpnn)
JAKARTA -- Roger Danuarta dinyatakan positif memakai narkoba berjenis putau. Hal itu diketahui setelah mantan kekasih Sheila Marcia itu menjalani
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo