Cekcok Soal HP, Anak Tega Habisi Nyawa Sang Ayah

jpnn.com, JAYAPURA - Seorang ayah bernisial IW, 63, warga Nafri, Abepantai, Distrik Abepura Kota Jayapura, tewas akibat ditusuk anak kandungnya SPW, 29, di rumahnya, Selasa (19/1).
Kapolsek Abepura AKP Clief G. Philipus Duwith, membenarkan terjadinya peristiwa berdara tersebut. Ia menyebut pelaku nekat menghabisi nyawa ayahnya karena tak terima dimarahi korban.
Dari keterangan saksi BT, 62, terungkap kasus tersebut berawal saat pelaku pulang ke rumah korban di kampung Nafri dan langsung ke dapur untuk membuat teh.
Saat pelaku berada di dapur itulah korban mendatangi pelaku dan memarahinya karena menggadaikan handphone merek Vivo milik cucunya yang juga anak pelaku.
Merasa tidak terima dimarahi korban, pelaku langsung mengambil pisau dapur dan menikam ayahnya di bagian punggung sebelah kiri.
"Saksi BT kemudian berteriak minta tolong dan langsung membawa korban ke RSUD Abepura untuk mendapat penanganan medis namun korban dinyatakan meninggal akibat luka serius di punggung," kata Duwit.
Kapolsek Abepura mengakui, penyidik masih memeriksa SPW dan yang bersangkutan ditahan di tahanan Mapolsek di Abepura.
BACA JUGA: Buron 7 Tahun, Sunandi Sempat Kabur ke Bogor, Akhirnya Diringkus di Telukbetung Timur
Seorang ayah bernisial IW, 63, warga Nafri, Abepantai, Distrik Abepura Kota Jayapura, tewas akibat ditusuk anak kandungnya SPW, 29, di rumahnya, Selasa (19/1).
- Rakit Bom Mortil Bekas Peninggalan Perang Dunia ke II, Nelayan Tewas Mengenaskan
- Eks Anggota DPRD Palembang Tusuk Mantan Istri Secara Membabi Buta
- Polisi Buton yang Ditusuk Warga Korban Salah Sasaran
- Dendam Pribadi Jadi Motif Penusukan Pria di Ogan Ilir, Pelaku Sudah Ditahan Polisi
- Pria Dikeroyok dan Ditusuk Saat Berada di Dermaga Dishub Sungsang, Polisi Tangkap 1 Pelaku
- Korban Penusukan Brutal di Semarang Bernama Pak Harto, Begini Kondisinya