Cetak 10 Ribu Tiket, Termurah Rp10 Ribu
Selasa, 25 Oktober 2011 – 09:39 WIB

Suporter Timnas. Foto: Dok.JPNN
JAKARTA - PSSI akhirnya mendengarkan permintaan tim pelatih timnas Indonesia U-23. Uji coba Indonesia melawan Timor Leste sore nanti di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK) akan dibuka untuk umum. PSSI mencetak 10 ribu lembar tiket yang terdiri dari dua katagori. Yaitu katagori I dan VIP barat. Pelatih timnas U-23 Rahmad Darmawan mengungkapkan, alasannya memilih Cilegon sebagai venue uji coba terakhir timnya, selain kualitas lapangan yang bagus, animo penonton dalam menyaksikan timnas juga tinggi.
"Pertandingan melawan Timor Leste akan dibuka untuk penonton," kata Media Officer PSSI Bobby Mubarak kepada wartawan di Kantor PSSI, kemarin (24/10)."Tiket kategori I dijual dengan harga Rp 10.000. Sedangkan VIP Barat harganya Rp 20.000. VIP Barat disiapkan 2.500 tiket dan Kategori I 7.500 lembar tiket," jelas Bobby.
Baca Juga:
Penjualan tiket akan dilakukan pada hari H pertandingan (25/10) mulai pukul 10.00 WIB di loket-loket yang tersedia di kawasan Stadion SUGBK. Setelah menghadapi Timor Leste, pasukan Garuda muda akan melakoni satu kali uji coba lagi, yaitu melawan Persikota Tangerang pada 28 Oktober. Sayang, karena tanggal itu SUGBK sudah di-booking oleh salah satu parpol besar tanah air, timnas U-23 harus terusir ke Stadion Cilegon.
Baca Juga:
JAKARTA - PSSI akhirnya mendengarkan permintaan tim pelatih timnas Indonesia U-23. Uji coba Indonesia melawan Timor Leste sore nanti di Stadion Utama
BERITA TERKAIT
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1