Delapan SSB Perebutkan 1 Tiket ke Wembley
Minggu, 02 Juni 2013 – 06:01 WIB

Delapan SSB Perebutkan 1 Tiket ke Wembley
JAKARTA - Danone Nations Cup (DNC) 2013 telah menyelesaikan babak penyisihan grup di Stadion Soemantri Bojonegoro Jakarta, Sabtu (1/6). Hasilnya, ada delapan tim yang melajur ke babak perempat final, Minggu (2/6) ini. Ajang AQUA DNC 2013 kali ini diikuti 5.766 tim. Tercatat ada 63.426 anak yang mengikuti festival sepakbola tahunan tersebut. (abu/jpnn)
Juara pertama festival sepakbola usia 10-12 tahun ini akan mewakili Indonesia ke DNC World Finals yang akan berlangsung di Stadion Wembley di London, Inggris. Brand Director Danone AQUA, Febby Intan, meminta tim finalis untuk menjunjung tinggi sportivitas dan kerja sama tim dalam bertanding.
Baca Juga:
"Apapun hasilnya, kalian tetaplah anak-anak yang membanggakan karena telah berani berjuang mewujudkan mimpi untuk menjadi tim yang membawa nama bangsa di pentas dunia," ucap Febby di Stadion Soemantri Bojonegoro.
Baca Juga:
JAKARTA - Danone Nations Cup (DNC) 2013 telah menyelesaikan babak penyisihan grup di Stadion Soemantri Bojonegoro Jakarta, Sabtu (1/6). Hasilnya,
BERITA TERKAIT
- Bobotoh Diminta Tertib Saat Merayakan Persib Juara Liga 1
- Persib Bandung Juara Back to Back, Legenda Ghana Turut Bersukacita
- Trent Alexander-Arnold: Cinta Saya untuk Klub Ini Tidak akan Pernah Pudar
- Rayakan Persib Juara, Bobotoh Berpesta di Jembatan Pasupati Bandung, Meriah
- Gelar Dua Kejurnas Karate, Lemkari Bertekad Cetak Karateka Berkarakter dan Berprestasi
- Kapten Persib Punya Cerita Menarik Sesaat Tim Mengunci Gelar Juara Liga 1