Detik-Detik 2 Warga Mamuju Tewas Tersengat Listrik

jpnn.com - Dua warga di Kabupaten Mamuju, Provinsi Sulawesi Barat tewas tersengat listrik saat menampung air hujan di dapur rumahnya.
Kapolsek Kota Mamuju AKP Mustafa mengatakan kedua korban ialah Juharto dan Supriadi, warga Dusun Batupapan, Desa Bambu, Kecamatan Mamuju.
Berdasarkan keterangan sejumlah saksi mata, peristiwa itu bermula saat Juharto sedang menampung air hujan di dapur rumahnya.
Tiba-tiba Juharto berteriak meminta tolong karena diduga tersengat arus listrik.
Mendengar teriakan tersebut, Supriadi dan Sapri bergegas menuju ke arah dapur dan melihat Juharto sudah tergeletak di lantai rumahnya akibat tersengat arus listrik.
"Saat itu, Supriadi mencoba memberikan pertolongan, namun justru ikut tersengat listrik dan terjatuh. Melihat kejadian itu, Sapri kemudian meminta bantuan warga," kata Mustafa.
Warga yang datang tidak berani mengambil tindakan sehingga kedua korban sempat tergeletak selama sekitar satu jam.
Beruntung, seorang warga bernama Jamri, yang memahami kelistrikan, datang dan berhasil memutus aliran listrik hingga akhirnya Juharto dan Supriadi berhasil dievakuasi.
Beginilah detik-detik dua warga di Mamuju, Sulbar tewas tersengat listrik saat menampung air hujan di rumahnya.
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Ungkap Permintaan Terakhir Ricky Siahaan Sebelum Meninggal, Edy Khemod Persilakan Peziarah Piknik
- Antar Suami ke Peristirahatan Terakhir, Istri Ricky Siahaan Pegang Erat Tangan Sang Putri