Detik-detik Suryadi Remas Dada Dua Perempuan, Diamuk Massa

jpnn.com, DEPOK - Seorang pria bernama Suryadi Putra (25) babak belur diamuk massa dan digelandang ke Mapolres Metro Depok, Jawa Barat, Rabu (28/10) malam.
Massa mengamuk lantaran Suryadi telah melakukan tindakan tidak senonoh dengan meremas dada seorang penghuni indekos di kawasan Beji, Kota Depok.
Kasat Reskrim Polres Metro Depok Kompol Wadi Sabani mengatakan, pihaknya mendapatkan laporan kasus tersebut dari wanita berinisial YP (20), korban pelecehan seksual lainnya, yang diduga dilakukan Suryadi.
Kepada polisi, YP bercerita bahwa dadanya diremas oleh Suryadi saat dirinya sedang makan bersama temannya di sebuah warung makan, kawasan Beji, Kota Depok.
"Sekira pukul 23.00 WIB korban yang sedang makan di warung makan bersama temannya, tiba-tiba pelaku datang dan langsung memegang payudara korban, lalu pelaku pergi," kata Wadi saat dikonfirmasi, Kamis (29/10).
Usai meremas dada YP, Suryadi kabur.
YP akhirnya keluar dari warung makan.
Kemudian, tidak jauh dari warung tersebut, YP melihat Suryadi sedang diamuk warga dan ditangkap.
Seorang pria bernama Suryadi Putra diamuk massa karena kedapatan meremas dada dua wanita di kawasan Beji, Kota Depok
- Usung Konsep Persamaan Gender, Womens Day Run 2025 Akan Digelar Besok
- Kisah Rina Santi, Sukses Menginspirasi Perempuan lewat Komunitas Women in Energy
- Perempuan Diajak Beraktivitas di Marina Suntastic Run 2025
- RS Siloam Skrining 1.000 Perempuan di Yogyakarta dalam 3 Hari
- Perempuan Berkarya Lintas Generasi Gelorakan Semangat Kartini Lewat Aksi Nyata
- Peringati Hari Kartini, BEM UNUSIA Soroti Kontribusi Perempuan Dalam Pembangunan Nasional