Dhani dan Maia Kembali Sepanggung
Rabu, 27 Februari 2013 – 13:49 WIB

Dhani dan Maia Kembali Sepanggung
JAKARTA - Setelah bercerai, Ahmad Dhani dan Maia Estianty terlihat tidak pernah akur. Akan tetapi, pada sebuah program musik “Masterpiece” yang ditayangkan Selasa (26/2) malam, untuk pertama kalinya keduanya terlihat dalam satu panggung. Anak pertama Dhani dan Maia, Ahmad Al Ghazali atau Al juga sepanggung dengan mereka. Menurut Untung, Al naik ke atas panggung tidak ada dalam rangkaian acara tapi merupakan spontanitas.
Operational Manager Production RCTI, Untung Pranoto, menyatakan, progam musik tersebut sengaja dibuat untuk menantang Ahmad Dhani apakah mau berduet dengan mantan istrinya, Maia Estianty dalam satu panggung.
Baca Juga:
"Kita tanya Dhani, kalau Maia gimana? Dhani bilang enggak masalah. Tapi Dhani bilang, Maia-nya mau enggak. Kita hubungin, ternyata Maia mau. Kita sekalian menunjukkan duo Maia juga punya karya bagus dan kualitas musikalnya baik. Sebelum taping, mereka juga ada latihan bareng. Latihan sekali udah langsung bisa," kata Untung saat dihubungi melalui teleponnya, Rabu (27/2).
Baca Juga:
JAKARTA - Setelah bercerai, Ahmad Dhani dan Maia Estianty terlihat tidak pernah akur. Akan tetapi, pada sebuah program musik “Masterpiece”
BERITA TERKAIT
- Begini Respons Benny Simanjuntak Seusai Jonathan Frizzy Jadi Tersangka
- Jonathan Frizzy Jadi Tersangka, Perannya Dalam Kasus Vape Berisi Obat Keras Terungkap
- Begini Kondisi Pak Tarno Seusai Dirumorkan Mengemis di Kota Tua
- Semarak Ronakultura Menjelang Indonesia Fashion Week 2025
- Hamil Anak Kedua, Istri Onadio Leonardo Ungkap Perbedaan yang Dirasakan
- Ternyata Di Sini, Lokasi Penangkapan Jonathan Frizzy