Diana Diperiksa Komwas Demokrat
Selasa, 21 Februari 2012 – 17:58 WIB

Diana Diperiksa Komwas Demokrat
JAKARTA - Komisi Pengawas (Komwas) Partai Demokrat akhirnya memanggil mantan Ketua DPC Demokrat Kabupaten Minahasa Tenggara, Diana Maringka, yang rajin bersuara bahwa dirinya menerima uang dari tim pemenangan Anas Urbaningrum saat kongres Partai Demokrat di Bandung pada 2010.
Diana menjalani pemeriksaan oleh Komwas, Selasa (21/2), bersama tiga mantan Ketua DPC, yakni DPC Sitaro, Sanger, dan Bolmut.
Baca Juga:
Ketua Komwas yang juga Sekretaris Dewan Kehormatan TB Silalahi menjelaskan, Diana datang membawa map. Namun TB Silalahi belum berani memastikan apakah map itu berisi uang atau hanya kuitansi.
Dikatakan TB Silalahi, kalaupun dia membawa uang sebagai barang bukti, haruslah dibuktikan apakah benar uang itu adalah uang yang disebut Diana diberikan oleh tim sukses Anas Urbaningrum.
JAKARTA - Komisi Pengawas (Komwas) Partai Demokrat akhirnya memanggil mantan Ketua DPC Demokrat Kabupaten Minahasa Tenggara, Diana Maringka, yang
BERITA TERKAIT
- Megawati Bilang PDIP Babak Belur di Pemilu 2024
- Kader PDIP Siap-Siap, Megawati Bakal Buat Tur Indonesia, Dimulai dari Aceh Sampai Merauke
- Tanggapi Kecelakaan Berulang dengan Korban Massal, Komisi V DPR Desak Reformasi Sistem Transportasi Nasional
- Demokrat Yakin Tak Ada Matahari Kembar, Presiden Prabowo Berdaulat dan Mandiri
- Prabowo-Jokowi Saling Bela, Pengamat Sebut Mereka Susah Dikoyak
- Sejumlah PAC PDIP Banten Minta DPP Kembalikan Hak Tia Rahmania