Didukung Mesin Golkar, Airlangga Bisa Bikin Kejutan di Pilpres 2024

jpnn.com, JAKARTA - Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto bukan hanya berpeluang jadi calon pada Pilpres 2024 mendatang, bahkan dia bisa keluar sebagai pemenang.
Dukungan kader dan simpatisan Golkar dinilai sebagai modal dasar yang cukup untuk menghantarkan Airlangga ke Istana Negara.
"Kuatnya dan solidnya Golkar dukung Airlangga di daerah. Itu jadi modal bagi Airlangga," kata pengamat politik Ujang Komarudin saat dihubungi, Senin (21/2).
Menurut Ujang, Airlangga tidak bisa dianggaap remeh oleh capres lainnya.
Airlangga bisa menjadi kuda hitam dan menjadi pemenang di Pilpres 2024.
Apalagi sambung Ujang, Golkar merupakan partai peraih kursi terbesar kedua di DPR.
Ujang yakin, mesin Golkar di daerah mampu meningkatkan elektabilitas Airlangga.
"Airlangga bisa jadi kuda hitam. Airlangga akan kerja keras tuk menaikkan elektabilitasnya. Biasanya yang diremehkan itu akan mati-matian bisa diperhitungkan dalam pencalonan," kata Ujang.
Ketua Umum Golkar Airlangga Hartarto bukan hanya berpeluang jadi calon pada Pilpres 2024 mendatang, bahkan dia bisa keluar sebagai pemenang.
- Idrus Marham: Pembangunan Berjalan Sukses, Rakyat Ingin Prabowo Kembali Jabat Presiden RI
- Doli Golkar Nilai Tak Ada Alasan Kuat Buat Copot Gibran bin Jokowi
- Tunjuk Airlangga Jadi Negosiator Tarif AS, Prabowo Dapat Pujian
- Said Aldi Instruksikan Konsolidasi OKP Hingga ke Tingkat Bawah
- Indonesia Terbuka soal Kritik Terhadap QRIS
- Bertemu Menkeu AS, Menko Airlangga Bahas Tarif Resiprokal hingga Aksesi OECD