Dika, Remaja 12 Tahun di Blitar Ditemukan Tewas, Hidung Mengeluarkan Darah

jpnn.com, BLITAR - Polisi dan Basarnas menemukan remaja yang tenggelam saat mandi di aliran Sungai Brantas, Desa Karanggayam, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, dalam kondisi meninggal dunia.
Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Polres Blitar Kota Iptu Achmad Rochan mengemukakan tim berupaya mencari korban di sekitar aliran sungai.
Dengan melibatkan tim gabungan termasuk dari Basarnas, pencarian juga dilakukan di darat dan sungai.
"Tadi sudah ditemukan dan dalam kondisi meninggal dunia. Keluarga juga menyaksikan saat pencarian termasuk melihat saat jenazah sudah ditemukan," katanya, Jumat.
Korban ditemukan tidak jauh dari lokasi dia dilaporkan tenggelam, yakni aliran Sungai Brantas tepatnya Desa Karanggayam, Kecamatan Srengat.
Korban adalah Dika (12), warga Desa Karanggayam, Kecamatan Srengat, Kabupaten Blitar.
Saat ditemukan, di bagian hidung korban keluar darah. Namun, untuk tanda-tanda penganiayaan tidak ditemukan di tubuhnya.
"Ciri-ciri yang ditemukan tanda penganiayaan tidak ada. Ciri lainnya keluar darah dari hidung. Keluarga tadi juga ada," kata dia.
Remaja 12 tahun itu ditemukan tewas tenggelam. Keluarga korban histeris melihat jasad Dika.
- Pendaki Gunung Ranai Dievakuasi Setelah Terpeleset dan Mengalami Cedera Kaki
- Innalillahi, Santri Tenggelam di Bekas Galian Tanah Proyek Tol Ogan Ilir
- Tenggelam di DAS Kapuas, 2 Remaja Ditemukan Meninggal Dunia
- Innalillahi, 2 Remaja Tenggelam di Sungai Kapuas Ditemukan Meninggal
- 3 Wisatawan Ponorogo Tewas Tenggelam Saat Bersenang-senang di Pantai Pacitan
- Innalillahi, 3 Wisatawan Ponorogo Tewas di Muara Sungai Pacitan