Dinda Hauw tak Kapok Dibotakin
Rabu, 23 Mei 2012 – 15:48 WIB

Dinda Hauw tak Kapok Dibotakin
JAKARTA -- Aktris cilik Dinda Hauw tampil total dalam film perdananya "Surat Kecil untuk Tuhan". Dalam film tersebut, Dinda harus rela dibotakin karena memerankan tokoh Keke, seorang remaja yang terkena kanker ganas (rhabdomyosarcoma) hingga rambutnya rontok, gundul. Dinda mengaku tidak menangis saat dibotakin. Ia juga tidak minder dengan penampilannya yang tanpa selehai rambut itu. "Pernah waktu jalan-jalan diliatin anak kecil pas masuk toilet. Saat itu aku masih botak, mungkin dikiranya benar-benar kena kanker," jelasnya.
Apakah Dinda kapok dibotakin untuk tampil total dalam film? Saat ditemui di press conferences di Hard Rock Cafe Jakarta, Rabu (23/5), dia menyatakan memang sangat menyukai peran-peran menantang.
Baca Juga:
"Teman saya bilang 'loe gila ya', tapi saya memang tertantang mau dapat peran yang aneh-aneh. Pengen coba sinetron tapi mungkin nanti," kata Dinda.
Baca Juga:
JAKARTA -- Aktris cilik Dinda Hauw tampil total dalam film perdananya "Surat Kecil untuk Tuhan". Dalam film tersebut, Dinda harus rela
BERITA TERKAIT
- Sinema Indonesia Hadir di Cannes Film Festival 2025
- James Vickery Rilis Butter, Dari Rindu Jadi Lagu
- Bantah Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Mengaku Masih Jualan
- Sedang Sakit, Jonathan Frizzy Tidak Ditahan oleh Polisi
- 3 Berita Artis Terheboh: Siraman di Bali, Luna dan Maxime Pakai Tujuh Sumber Mata Air
- Duh, Andre Taulany Kembali Gugat Cerai Istri