Ditanya soal Keinginan Balikan dengan Tengku Dewi, Andrew Andika Bilang Begini

jpnn.com, JAKARTA SELATAN - Andrew Andika memastikan dirinya akan hadir dalam sidang perceraiannya dengan Tengku Dewi di Pengadilan Agama (PA) Cibinong pada Rabu (13/11).
Adapun agenda persidangan tersebut masih berupa mediasi.
"Iya, hari Rabu datang kok, datang. Aku datang, tetapi enggak tahu jam berapa," ujar Andrew Andika di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11).
Ketika ditanyai adakah keinginan untuk merebut hati Tengku Dewi kembali, dia tak memberikan jawaban pasti.
Pemain sinetron Hidayah Cintai tu menyinggung soal proses perceraian yang saat ini sedang berjalan.
"Kami enggak tahu, ya, masih berjalan juga proses perceraiannya jadi kita lewati saja, kita lihat ke depannya bagaimana," ucap Andrew Andika.
Dia juga mengaku tidak bisa memberikan jawaban soal keinginan untuk rujuk kembali.
"(Tetapi ada niat balikan?) Enggak tahu sih. Itu belum bisa dijawab soalnya juga masih harus mediasi juga nanti di persidangan," kata Andrew Andika.
Ketika ditanyai adakah keinginan untuk merebut hati Tengku Dewi kembali, Andrew Andika tak memberikan jawaban pasti.
- Sebut Hubungan Arya Saloka & Putri Anne Baik, Kuasa Hukum: Tak Seperti yang Terlihat
- Hak Asuh Anak Diberikan Kepada Putri Anne, Arya Saloka Menerima?
- Konon Perceraian Memicu Fachri Albar Kembali Mengonsumsi Narkoba
- Beredar Draft Putusan Cerai Paula Verhoeven, Tim Kuasa Hukum Bilang Begini
- Komisi Yudisial Bakal Proses Aduan Paula Verhoeven
- Kompak Urus Anak Bersama Tengku Dewi, Andrew Andika Bilang Begini