Dituduh Bersalah Oleh Marquez, Johann Zarco: Pikir Dahulu Sebelum Bicara

jpnn.com, SACHSENRING - Johann Zarco sontak mengamuk setelah dituduh bersalah oleh Marc Marquez dalam crash antara mereka berdua pada sesi latihan kedua MotoGP Jerman 2023.
Pembalap Pramac Ducati itu pun mengkritik keras Marquez.
Dia menyebut seharusnya Marc Marquez berpikir dahulu sebelum berbicara.
Tabrakan keras terjadi pada latihan kedua (P2) MotoGP Jerman 2023 yang digelar di Sirkuit Sachsenring, Jerman, Jumat kemarin.
Marquez menabrak Zarco kala pada sesi P2 tinggal menyisakan waktu kurang lebih tiga menit lagi.
Kecelakaan di tikungan pertama itu terjadi, karena Marquez hilang kendali dengan motornya saat melaju dengan kecepatan tinggi.
Motor Marquez pun kemudian menghantam kendaraan Zarco hingga terbelah menjadi dua.
Saat itu, Johann Zarco baru keluar dari pit lane. Red flag langsung dikibarkan. Pembalap tim satelit Ducati itu srmoat terkapar di trek
Johann Zarco sontak mengamuk setelah dituduh bersalah oleh Marc Marquez dalam crash antara mereka berdua pada sesi latihan kedua MotoGP Jerman 2023.
- Tes MotoGP Spanyol: Marquez Pertama, tetapi Yamaha Jadi Perhatian Utama
- MotoGP 2025: Perasaan Marc Marquez Melihat Posisinya Direbut Alex Marquez
- Hasil MotoGP Spanyol 2025: Alex Marquez Pecah Telur, Marc Marquez Terlempar
- MotoGP Spanyol 2025: Sosok yang Berpotensi Mengusik Marc Marquez di Jerez
- Klasemen MotoGP 2025 & Komentar Marc Marquez soal Quartararo
- 2 Menit di Depan Marc Marquez Serasa 2 Tahun Buat Quartararo