Djoko Alergi Pemain Bintang
Minggu, 18 November 2012 – 06:11 WIB

Djoko Alergi Pemain Bintang
SIDOARJO - Disharmonisasi internal pengurus tidak menyurutkan semangat PT Delta Raya Sidoarjo mempersiapkan tim. Rencananya, The Lobster, jululan Deltras, akan mengundang 20 pemain untuk dipantau kemampuannya di Gelora Delta Sidoarjo, mulai 19-24 November nanti.
"Kami sengaja tidak mengundang pemain dalam jumlah banyak. Asalkan jumlahnya bisa untuk menggelar game untuk melihat kemampuan pemain, itu sudah cukup. Toh, yang kami butuhkan saat ini adalah pemain yang benar-benar memiliki kemampuan," kata Djoko Susilo, pelatih Deltras.
Baca Juga:
Menurut Djoko, dalam seleksi tahap kedua Deltras tersebut, dirinya tidak akan mengundang pemain-pemain yang sudah punya nama di pentas sepak bola professional Indonesia. Alasanya, mayoritas dari para pemain tersebut hanya bisa bermain individu, sementara lemah dari segi kolektivitas tim.
Baca Juga:
"Tim ini (Deltras, Red) baru mau bangkit dari keterpurukan. Jadi, saya sengaja tidak menggunakan jasa para pemain bintang. Sebab, banyak pengalaman, pemain semacam itu tidak banyak memberikan kontribusi bagi tim," ucap Djoko.
SIDOARJO - Disharmonisasi internal pengurus tidak menyurutkan semangat PT Delta Raya Sidoarjo mempersiapkan tim. Rencananya, The Lobster, jululan
BERITA TERKAIT
- Inter Milan vs Barcelona: Si Ular Kembali Hadirkan Trauma
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan