JPNN.com

Doli Pertanyakan Motif Yuddy Kembali ke Golkar

Jumat, 16 Februari 2018 – 15:32 WIB Doli Pertanyakan Motif Yuddy Kembali ke Golkar - JPNN.com

jpnn.com, JAKARTA - Duta Besar Indonesia untuk Ukraina Yuddy Chrisnandy kembali ke Partai Golkar. Yuddy sebelumnya pernah di Partai Golkar, kemudian bergabung ke Partai Hanura.

Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu Sumatera DPP Partai Golkar Ahmad Doli Kurnia mengatakan kembalinya beberapa tokoh termasuk Yuddy ke beringin, menunjukkan bahwa partainya memiliki masa depan dan berpotensi menjadi partai politik pemenang di Pemilu 2019.

Fenomena itu menandai kebangkitan kembali Golkar, setelah melewati masa sulit beberapa tahun ini. "Kepemimpinan baru dengan tagline Golkar Bersih telah pula membawa harapan baru," kata Doli dalam keterangannya, Jumat (16/2).

Doli menambahkan, yang harus menjadi catatan penting adalah apa motif dan tujuan dari para tokoh-tokoh tersebut kembali ke Golkar.

Dia tidak menginginkan kembalinya mereka hanya sekadar untuk melanggengkan kepentingan pribadi.

"Jangan sampai Golkar dijadikan alat untuk power seeking, hanya untuk mengejar kesinambungan kekuasaan yang tidak mungkin diperoleh lagi di tempat mereka sekarang," kata dia mengingatkan.

Menurut Doli, yang harusnya dikedepankan adalah komitmen mereka untuk menjadikan Golkar sebagai alat perjuangan dan tempat mengabdi demi kepentingan bangsa dan negara. (boy/jpnn)

SPONSORED CONTENT

loading...
loading...
adil