Driver Ojol yang Sempat Kesakitan itu Meninggal Dunia, Ternyata PDP Corona

jpnn.com, NGAWI - Driver ojol Nurandi yang sempat merintih kesakitan di warung di pinggir jalan raya meninggal dunia setelah sempat mendapat perawatan di rumah sakit.
Pihak RSUD dr Soeroto Ngawi, Jatim memastikan driver ojol yang baru datang dari Bogor itu berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP). Pasien tersebut merupakan rujukan dari Puskesmas Desa Banjarbanggi Kecamatan Pitu.
Direktur RSUD dr Soeroto Ngawi, Agus Priyambodo mengatakan pria usia 48 tahun tersebut mengalami pneumonia.
"Kami belum dapat melakukan konfirmasi lanjutan karena yang bersangkutan Nurandi sudah meninggal dunia. Selain itu hingga saat belum ada keluarga yang datang ke rumah sakit," kata dr Agus.
Saat ini jenazah pasien PDP corona tersebut masih berada di ruang pemulasaran jenazah RSUD dr Soeroto.
Sebagai antisipasi, pihak rumah telah melakukan proses sterilisasi dengan penyemprotan desinfektan di sekitar lokasi kamar jenazah. (pul/pojokpitu/jpnn)
Driver ojol yang ditemukan warga kesakitan di warung pinggir jalan meninggal dunia dan didiagnosa seorang PDP corona.
Redaktur & Reporter : Natalia
- Gandeng Pfizer, AMPHURI Ingatkan Calon Jemaah Umrah & Haji Cegah Pneumonia dengan Vaksinasi
- Seorang Pendaki Ditemukan Meninggal di Gunung Merbabu, Menhut: Utamakan Keselamatan
- Orang Tertua di Jepang Meninggal Dunia, Sebegini Usianya
- Anak Tembak Ibu Kandung Pakai Senpi Milik Ayahnya
- Anggota DPRD DKI Brando Susanto Meninggal Dunia di Atas Panggung saat Sambutan
- Ungkap Permintaan Terakhir Ricky Siahaan Sebelum Meninggal, Edy Khemod Persilakan Peziarah Piknik