Dude-Alyssa Tetap Setia Menanti Momongan

jpnn.com - SETENGAH tahun sudah pasangan Dude Herlino dan Alyssa Soebandono menjalani kehidupan berumah tangga. Kehidupan mereka pun terlihat bahagia. Selain selalu muncul bersama, tidak pernah ada gosip menghampiri pasangan yang menikah pada 22 Maret lalu itu.
Sayangnya, kebahagian tersebut terasa belum lengkap tanpa kehadiran sang buah hati. Maklum, belum ada tanda-tanda kehamilan pada diri Alyssa.
"Memang ada hal yang kami bisa berbagi, Insya Allah kami bagi nanti," ujar Alyssa bijak saat ditemui di Gedung UOB, Thamrin, Jakarta Pusat, belum lama ini. Alyssa mengaku sejauh ini tidak ada rintangan dalam proses kehamilannya.
Baik itu dari sisi kesehatan, maupun hubungan dengan sang suami, Alyssa hanya berpikir positif bahwa dirinya belum diberi kepercayaan oleh Tuhan.
"Kami tidak ingin lah menikah tidak tahu ilmu, banyak lah yang dipelajari," cetusnya.
Untuk momongan, Alyssa memang tidak pernah mau menunda. Kapan pun diberikan, perempuan kelahiran Jakarta, 25 Desember 1991 akan menerimanya dengan penuh suka cita. Jika pun belum tentunya waktunya belum tiba.
"Kami tidak menunda. Sebelum nikah sudah dibahas," jelas bintang sinetron yang memiliki hobi bermain biola, menyanyi, membaca, dan berenang itu.
Mereka pun tidak melakukan program kehamilan. Hanya kadang melakukan konsultasi dengan dokter. Salah satu saran dokter adalah bahwa dirinya diminta untuk mengurangi aktivitas keartisan. Tidak lupa juga, dirinya disarankan untuk mengkonsumsi makanan sehat dan bergizi.
SETENGAH tahun sudah pasangan Dude Herlino dan Alyssa Soebandono menjalani kehidupan berumah tangga. Kehidupan mereka pun terlihat bahagia. Selain
- Jonathan Frizzy Tersangka, Benny Simanjuntak Tidak Mau Memperkeruh Suasana
- Jalani Prosesi Siraman, Luna Maya Gunakan Tujuh Sumber Mata Air
- Pernikahan Luna Maya dan Maxime Bouttier Disiarkan Langsung dari Bali
- Diduga Mengemis di Kota Tua, Pak Tarno Beri Penjelasan
- Alicia Menggugat, Ki Kusumo: Saya Mengikuti Aturan PB PARFI
- Konser Lady Gaga di Brazil Jadi Target Serangan Bom, Waduh