Fauzi Amro Minta Penganiaya Perawat di Palembang Diberi Hukuman Setimpal

jpnn.com, JAKARTA - Anggota DPR RI Dapil I Sumatera Selatan Fauzi H Amro sangat menyesalkan ulah Jason Tjakrawinata (JT) menganiaya perawat di RS Siloam Sriwijaya Palembang pada Kamis (15/4) lalu.
Fauzi merasa prihatin atas apa penganiayaan yang menimpa perawat berinisial CR tersebut.
"Saya sangat menyesalkan tindakan arogan pelaku yang berujung penganiyaan pada seorang perawat," ucap Fauzi kepada JPNN.com di Jakarta, Sabtu (17/4).
Menurut politikus Partai Nasdem itu, seharusnya pelaku sebagai keluarga pasien bisa bersabar, terlebih di bulan suci Ramadan.
Dia juga meminta masyarakat menghargai kinerja tenaga medis yang menjadi garda terdepan dalam memangani berbagai penyakit, termasuk pasien yang terpapar COVID-19.
"Kalau anda mau dihargai, maka hargailah orang lain," ucap Anggota Komisi XI DPR itu.
Fauzi juga mengapresiasi kesigapan pihak kepolisian mengusut kasus tersebut serta menangkap pelakunya.
Alumnus HMI itu berharap kasus penganiayaan perawat tersebut tidak terulang di kemudian hari.
Anggota DPR RI Fauzo Amro prihatin atas penganiayaan yang menimpa perawat di RS Siloam Sriwijaya Palembang.
- Pimpinan Komisi III Minta Polisi Tindak Perusuh Saat May Day di Semarang
- Edarkan Sabu-Sabu, KZ Ditangkap Satresnarkoba Polres Ogan Ilir
- Jelang Keberangkatan JCH Asal Sumsel ke Tanah Suci, Herman Deru: Persiapan Sudah Maksimal
- 2 Hektare Lahan Gambut di Palem Raya Ogan Ilir Terbakar, Tim Gabungan Terjun Lakukan Pemadaman
- Menyambi Jual Sabu-Sabu, Sapar Ditangkap di Musi Rawas
- Minta Kepastian Hukum Bagi Buruh, Sahroni: Upah Dibayarkan, Jangan Ada Ijazah Ditahan