Forlan Ingin Pensiun di Atletico
Sabtu, 27 November 2010 – 15:21 WIB

Forlan Ingin Pensiun di Atletico
MADRID - Diego Forlan akhirnya mengakhiri spekulasi masa depannya. Forlan mengatakan apabila dirinya tidak hanya bertahan di Atletico Madrid, melainkan ingin pensiun bersama klub asal ibu kota Spanyol itu. Hal itu diungkapkan Forlan jelang laga Atletico versus Espanyol di Vicente Calderon dini hari nanti (siaran langsung TV One pukul 04.00 WIB). "Saya ingin pensiun bersama Atletico. Saya masih bisa bermain sampai usia 36 atau 37 karena saya masih ingin membela Uruguay di Piala Dunia 2014," tambah Forlan yang memiliki kontrak bersama Atletico hingga Juni 2013 tersebut.
Forlan sempat diberitakan akan meninggalkan Atletico tahun depan. Pemain terbaik Piala Dunia 2010 itu sempat dikaitkan dengan Real Madrid dan Tottenham Hotspur. Namun, setelah Real menolak dan Tottenham tidak antusias, rumor seputar striker 31 tahun asal Uruguay itu pun menguap.
Baca Juga:
"Nama saya tidak akan ada di bursa transfer sekalipun banyak sekali rumor tentang saya beberapa waktu lalu," ungkap Forlan kepada Associated Press.
Baca Juga:
MADRID - Diego Forlan akhirnya mengakhiri spekulasi masa depannya. Forlan mengatakan apabila dirinya tidak hanya bertahan di Atletico Madrid, melainkan
BERITA TERKAIT
- PSSI Akan Ikut Bidding Jadi Tuan Rumah Putaran Keempat Piala Dunia 2026
- Membanggakan, Petarung BFC Dede Dina Rebut Sabuk One Pride Women Strawweight
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Lewandowski akan Mulai dari Bangku Cadangan
- 2 Kehilangan Persebaya Surabaya saat Imbang Kontra Persik Kediri
- Semifinal Liga Champions Inter vs Barcelona: Flick Tuntut Pemainnya Kurangi Kesalahan
- Bupati Sumedang Open 2025 untuk Regenerasi Atlet Berprestasi