Gara-gara Orang Ketiga, Eka Gugat Cerai Cathy Sharon, Dia Adalah...

jpnn.com - JAKARTA – Dugaan adanya orang ketiga mewarnai gugatan cerai Eka Kusuma terhadap Cathy Sharon. Hal ini muncul dari keterangan orang tua Cathy.
“Orang tua tergugat menyatakan ada tuduhan perselingkuhan dengan inisial Tutut,” kata kuasa hukum Eka, Fachri di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Senin (7/3).
Menurut Fachri, munculnya dugaan Eka berselingkuh dengan Tutut didasarkan pada hubungan keduanya yang merupakan teman dekat. Meski demikian, tudingan itu harus dibuktikan.
“Tuduhan orang tua mengenai Eka berselingkuh dengan Tutur harus dibuktikan," ucap Fachri.
Sementara, kuasa hukum Cathy, Fajri Yusuf Herman mengatakan, mediasi sudah pernah dilakukan terkait gugatan cerai Eka ke Cathy. Namun, upaya itu gagal. Salah satu penyebabnya karena ada pihak ketiga.
Meski demikian, Fachri tidak menjelaskan pihak ketiga yang ia maksud. “Nanti akan terbuka sendiri oleh saksi berikutnya. Nanti saksi mungkin akan kami buka ke media, namun pada persidangan berikutnya saja,” ungkapnya.(gil/jpnn)
JAKARTA – Dugaan adanya orang ketiga mewarnai gugatan cerai Eka Kusuma terhadap Cathy Sharon. Hal ini muncul dari keterangan orang tua Cathy.
Redaktur & Reporter : Tim Redaksi
- Sempat Ditolak, Andre Taulany Kembali Ajukan Gugatan Cerai
- Digiland 2025 Siap Digelar, Tiket Habis Terjual, 20 Ribu Pengunjung Bakal Meramaikan
- Jadi Ustaz di Film Pembantaian Dukun Santet, Ariyo Wahab Ungkap Tantangannya
- Rayen Pono Anggap Ahmad Dhani Meremehkan Persoalan Salah Sebut Marga
- Sudah Ditetapkan Sebagai Tersangka, Jonathan Frizzy Tak Ditahan, Kenapa?
- Kementerian Hukum Digugat Terkait SK PARFI Kubu Ki Kusumo